GOTTESDIENSTE IN ST. GABRIEL

Die Gottesdienste in St. Gabriel sind gut besuchte Veranstaltungen. Mit Liedern und Gebeten sowie dem Abendmahl sind sie für die Besucherinnen und Besucher eine bereichernde Erfahrung, die Mut und Kraft gibt. Lassen Sie sich von den Auslegungen der Bibel in der Predigt, vom geistlichen Rahmen und einer herzlichen Gemeinschaft inspirieren: Jeden Sonntag um 10 Uhr und jeweils am letzten Sonntag im Monat um 18 Uhr. Unser besonderes Angebot: Kirchenkaffee nach dem 10 Uhr-Gottesdienst - erleben Sie Gemeinschaft in unserer Kirche.

Die kommenden Gottesdienste in St. Gabriel

10 Uhr Pastor Lundius
10.30 Uhr Gottesdienst im Integra SeniorInnen-Pflegezentrum, Andreas-Knack-Ring 2, Quartier 21
Pastor Ehlbeck